Женская обувь весна 2013 фото

Женская обувь весна 2013

Женская обувь весна 2013 фотоЗима постепенно сдает свои права весне, и самое время призадуматься о приобретении весенней обуви. Основными тенденциями в женской обуви весны 2013 стали минимализм и женственность.

Этой весной при выборе женской обуви можно отдать предпочтение одному из следующих направлений: классика, спорт или футуризм ретро. Как и прежде остаются популярными весенние сапожки на высоком каблуке, но наряду с ними модели на плоской подошве или танкетке не утратили своей актуальности. Многие кутюрье в этом сезоне предлагают не только высокие сапоги-ботфорты и ставшие уже традиционными сапоги с длиной до колена, но и женские ботиночки, и полусапожки без каблука.

Не исключено, что в женскую моду весны 2013 вернется обувь на невысокой пробковой платформе и шпильки, на верхней части которых сочетаются яркие ремешки.

Открытые пятки и носки в весенних сапогах
По мнению дизайнеров, текущей весной будет наиболее популярна обувь с открытым носком. Это могут быть не только нестандартные открытые носки, которые были представленные в коллекциях Dolce & Gabbana, но и классические, которым было отдано предпочтение модный дом Burak Uyan. Такая тенденция касается не только босоножек и туфлей, но и весенних сапожек. Но учитывая климат России, такие модели можно будет одеть не раньше апреля или мая.

Коллекция весенней обуви будет представлена как из гладкой кожи, так и из лакированной. Также будет использоваться замш, кожа рептилий или же ее имитация. Широкое применение получит пластик и сетка.

Пестрые цвета и шнуровка
Дизайнеры в весеннем сезоне 2013 склонны к ярким цветам. Но основной «фишкой» этой весной стала шнуровка или ее имитация. Особое внимание шнуровке было уделено модным домом Manolo Blahnik, дизайнеры которого предпочли ее использование в классической женской весенней обуви на тонком высоком каблуке без танкетки. Что касается цветовых решений, то модным домом DKNY предложены весенние модели женских сапог в оранжевом, белом, бледно-розовом и синем цветах. А Armani Jeans Ladies для своих клиентов приготовил коллекцию женских весенних сапог в черной, красной, синей и белой цветовой гамме.

Спортивный стиль на весну
Модным трендом нового весеннего сезона наряду с яркими кроссовками и кедами будут популярны стилизованные модели и ботильоны на высоком каблуке или же на танкетке.
Такая весенняя обувь предлагается дизайнерскими домами Jeremy Scott , Rachel Zoe, Betsey Johnson, J.W. Anderson, , Anna Sui.

К красивой обуви еще требуется и модный верх, например, прикольные футболки. А приобретя их, не забудьте сообщить всем, что их ты покупал здесь !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *