Ванильный чизкейк в клубнике рецепт

Ванильный чизкейк в клубнике

Ванильный чизкейк в клубнике рецептЧизкейк – вкуснейший десерт, нежный и сладкий, а клубника – любимейшая ягодка и взрослых и детей. Хочу поделиться элементарным рецепомт приготовления супер-десерта «Ванильный чизкейк в клубнике», который отлично впишется в праздничный стол, или просто для небольшого девичника! Вот увидишь, все останутся просто в восторге!


Ванильный чизкейк в клубнике как приготовить

Для того чтобы приготовить ванильный чизкейк в клубнике тебе понадобится:
На 12 порций:

  1. Свежая клубничка (выбирай ягодки покрасивее и побольше) – 12 штук;
  2. Сыр сливочный – 200 гр.;
  3. Сахарный песок – 5 столовых ложек;
  4. Сливки взбитые – ½ банки;
  5. Ванилин – 1 ч. ложка;
  6. Мускатный орех – для посыпки щепотка

Ход приготовления:
Сперва вымой клубнику и тщательно просуши ее сухим полотенцем (можно бумажным) и острым ножом срежь верхушки ягод и ее сердцевину (то есть внутри они должны быть пустыми) – именно поэтому и требовались крупные ягодки. Теперь отложи их в сторонку.
Займемся начинкой: С помощью миксера надо взбить сливки, сливочный сыр и сахар на очень высокой скорости примерно 1 минуту, до тех пор, пока не увидишь, что получилась густая и кремовая масса.
Теперь возьми ягоды и аккуратно ложкой заполни пустоту кремом, сверху посыпь мускатным орехом и поставь в холодильник примерно на полчасика, чтобы десерт охладился!

Ванильный чизкейк в клубнике готов! Приятного аппетита!

Ванильный чизкейк в клубнике: 5 комментариев

  1. Podryga

    Как раз уже клубника начала спеть, так что обязательно на выходных попробую приготовить эту вкуснятину. Спасибо за рецепт.

  2. angeldevil

    Ммм, какая вкусняшка!) Когда-то пробовала делать — вообще очень вкусно, а сам рецепт легок и прост!))

  3. Марина

    Рецепт просто сказка, а вкус данного шедевра не передать просто! Советую всем попробовать. Очень быстро и главное вкусно. И гостям на стол не стыдно подать! Я уже успела поэкспериментировать сделала половину клубнички по данному рецепту, а половину заполнила топленным темным шоколадом, выглядело потрясающе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *