Трехдневная разгрузка на яблоках фото

Трехдневная разгрузка на яблоках

Трехдневная разгрузка на яблоках фотоПроведение периодически разгрузочных дней для человека не только желательно, но и необходимы, поскольку в эти дни организм не только способен отдохнуть от тяжелой пищи, но и очиститься от шлаков. Результатом таких разгрузочных дней является потеря излишних килограммов.

При такой разгрузке могут быть использованы вкусные и полезные плоды яблок, которые содержат большое количество витаминов и полезных для организма веществ. Яблоки на протяжении трех дней диеты могут полностью заменить не только еду, но и питье.

Такая разгрузка популярна, поскольку является доступной и очень эффективной. Такая диета позволяет не только избавиться от лишних килограммов, но также способствует нормализации обменных процессов и работы желудочно-кишечного тракта.

Как правило, в первый день такой диеты следует съедать порядка 1 кг яблок, на второй день количество плодов следует увеличить до 1.5 кг, а в заключительный – третий разгрузочный день нужно съедать 2 кг яблок. Лучше всего употреблять плоды, выращенные в вашей климатической зоне, поскольку к ним наилучшим образом приспособлена ферментная система.

Для проведения трехдневной разгрузки лучше всего подойдет спокойная обстановка выходных дней. Такую разгрузку можно устроить после праздников или если нужно в кратчайшие сроки сбросить пару лишних килограммов.

Одной из основных задач во время такой диеты является полный отказ от употребления питья, поскольку это крайне важно, чтобы вывести лишнюю воду из тканей и расцепить лишние жиры. А количество сока, содержащегося в яблоках, будет вполне достаточно для функционирования организма.

Существует яблочная диета, в которой допускается питье. В качестве питья рекомендуется употреблять зеленый чай, настои мяты, ромашки, фенхеля или негазированной минеральной воды. Если во время диеты слишком тяжело питаться одними яблоками, то на второй день разгрузки допустимо съедать 200 граммов обезжиренного творога и 200 граммов кефира, с жирностью 0-1%.

По истечении трехдневной разгрузки важно правильно выйти из нее. Не следует сразу же поедать тяжелые продукты и устраивать себе праздники вкуса. Необходимо исключить из рациона высококалорийные продукты, а после 18 часов вообще не употреблять высококалорийную пищу. Иначе все усилия диеты сойдут на нет.

Следует помнить, что перед тем как начать разгрузочные дни нужно получить консультацию у опытного диетолога, поскольку каждая диета определяется по индивидуальным особенностям организма. Например, при заболеваниях двенадцатиперстной кишки и язвенной болезни желудка рекомендованы сладкие яблоки, а тем, у кого гастрит с пониженной кислотностью подойдут кислые сорта яблок.

Очень важно выглядеть привлекательно не тлько на улице или в гостях, но и дома! А для этого обязательно нужен красивый домашний халатик, который будет скрывать недостатки фигуры, и подчеркивать ее достоинства. Купить халаты оптом и в розницу можно на сайте http://nonstopfilms.ru. Они приятно удивят вас отменны качеством и привлекательными ценами. Сделайте удачные покупки не выходя из дома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *