Технология наращивания волос фото

Технология наращивания волос (II часть)

Технология наращивания волос  фотоСовсем недавно я писала первую часть про различные технологии наращивания волос и обещала продолжение. Вот оно :)

Испанская технология. Следуя этой технологии пряди волос, прикрепляются к собственным волосам при помощи специального клея Rueber. В местах стыка пряди и собственных волос образуются плоские капсулы маленького размера. Поскольку в технологии используется клей, который имеет незначительный белый оттенок, то наращивание волос таким способом наибольшим образом подойдет для обладательниц светлых волос. Через три-четыре месяца прическу можно подкорректировать. Данная технология является очень практичной, но в ней существует один существенный недостаток – поскольку волосы крепились с помощью клея, то с обладательницы такой прически не следует посещать сауну или баню, а купаясь в море нужно избегать попадания воды на волосы.

Французская технология. В основе этой технологии лежит испанская технология, но отличительной чертой является то, что французская технология позволяет добавлять красители в клей и тем самым применять данную технологию не только для светловолосых девушек, а для обладательниц любого цвета волос. Недостатки французской технологии такие же как и во французской – недопустим контакт с морской водой и воздействие высоких температур сауны.

Наращивание волос с помощью металлических бусин. В наращивании волос по такой технологии используются металлокерамические бусины, которыми закрепляются собственные волосы и пряди волос. Благодаря обширной цветовой гамме бусин их можно подобрать для любого цвета волос, и они будут абсолютно незаметны на голове. Этот метод является наиболее безопасным, поскольку не используются клеящие вещества и нагревательные приборы. Пряди волос закрепляются на собственные волосы на расстоянии 5 мм от корня. Спустя четыре месяца возможна коррекция прически.

Следует заметить, что для наращивания волос используются только натуральные пряди, которые тщательно подбираются в тон ваших родных волос и близкими по структуре. При желании сделать меллирование или колорирование волос мастер добавит несколько прядей нужного цвета.

Причем, стоит отметить, что такой способ колорирования не причинит вреда вашим волосам, поскольку на волосы не будет оказано никакого воздействия химическими растворами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *