Свадебное платье Беллы Свон

Свадебное платье Беллы Свон

Свадебное платье Беллы СвонВ свадебной моде 2011-2012 одной из самых главных интриг стало свадебное платье Беллы Свон. Поклонники фильма «Сумерки» с трепетом ожидали любых новостей о том, каким будет наряд главной героини фильма.

Ожидание не продлилось слишком долго, и наконец-то зрителю были первые кадры из фильма, и стал известен дизайнер свадебного платья Беллы. Каролина Эррера стала дизайнером этого платья. Оно во многих деталях совпадает с описанием в романе. Это прямое платье, обтягивающее фигуру героини, с длинными рукавами и шлейфом. Но Каролина внесла свою изюминку в свадебное платье Свон, придав ему некой сексуальности, сделанным кружевным вырезом на спине.

Свадебное платье Беллы Свон очень элегантное и женственное. Многие отметили в этом наряде сходство с платьем Пиппы Миддлтон на королевской свадьбе. Следует отметить, что оба платья находятся в одинаковом ценовом диапазоне.

Платье Свон обошлось в 35 тысяч долларов, а наряд Пиппы стоил приблизительно 20 тысяч фунтов стерлингов. Конечно же, платья абсолютно не похожи одно на другое, но в том и в другом есть объединяющая деталь – это маленькие пуговички, которые расположены по центру спины.

Свадебное платье Беллы Свон фото

Дизайнер платья, Каролина Эррера отметила, что платье это платье займет почетное место в ее свадебной коллекции 2012 года. И это вполне логично, поскольку оно не только не противоречит общей концепции моделей, представленных в коллекции, а напротив, объединяет все модели в единое целое, создавая впечатления завершенности свадебной коллекции.

Для поклонниц фильма «Сумерки», которые изъявят желание на свое торжество одеть точно такое же свадебное платье, создана превосходная копия, стоимостью всего лишь 799 долларов. Внешний вид платья полностью сохранен, но из-за того что для его изготовления не используется ручная работа и дорогостоящие материалы его стоимость столь отличительна от оригинала. Пробрести такое платье можно в магазинах «Альфред Анджело».

Безусловно, свадебное платье Беллы Свон не останется без внимания. Оно непременно войдет в историю моды, как одно из самых дорогостоящих и красивейших платьев в кинематографе. Такая модель будет оставаться популярной еще многие годы.

А если вы хотите посмотреть другие фото свадебных платьев, то зайдите на сайт http://stylebride.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *