Про электронные сигареты

Про электронные сигаретыКак известно, лето 2013 принесло нам много запретов от законодательства РФ. одно из них — запрет на курение в общественных местах: барах, кафе, ресторанах, в медицинских и образовательных учреждениях, а также на их территории, вблизи железнодорожных вокзалов, морских и речных портов, аэропортов и т.д. Спокойно можно покурить только у себя в доме и в своей машине.

Но появилась альтернатива табачному курению — это электронные сигареты. Если уж человек никак не может найти в себе сил бросить эту привычку, то такая сигарета станет неплохим компромиссом — и закон не нарушает, и себе вредит меньше.

Плюсы электронной сигареты очевидны — в них не содержатся продукты горения, которые втягивают в себя курильщики обычных сигарет, от них не воняют руки и волосы, зубы и ногти не желтеют, да и окружающим дискомфорта они приносят меньше.

Как она работает? В корпусе устройства есть батарейка и небольшой парогенератор, который начинает срабатывать после каждой затяжки, выпуская дым. Так же там есть светодиод, который имитирует, как “тлеет табак”.

Можно самому выбрать жидкость для электронных сигарет, с любым ароматом. Также в комплект к ним входит сменный картридж и зарядное устройство.

Когда человек курит, генерируется пар, который содержит немного никотина, именно его человек и вдыхает после каждой затяжки. Вкус и крепость можно выбрать самому, фильтров имеется великое множество, с любым ароматом. Как только один фильтр заканчивается, его надо заменять на следующий. Один фильтр заменяет собой примерно от 15 до 50 сигарет.

Человеку, решившем твердо бросить курить, переходить на такие сигареты смысла нет, так как он не бросает своей привычки, а всего лишь заменяет один вид курения другим. Но если он бросать не хочет, то такая замена вполне оправдвна: пропадает запах изо рта и от рук; общее самочувствие улучшается; пропадает одышка, дышать становится легче; она безопасна в плане пожарной безопасности — так как она не горит, она не может вызвать пожар, с нее не стряхивается пепел, и вообще продуктов горения, смолы и красок в ней тоже нет.

Единственное условие, надо тщательно проверять продавцов и покупать фильтры и картриджы только у проверенных поставщиков. так как товар этот не сертифицирован, то возможны происки мошенников и недобросовестных продавцов, которые могут продавать подделки или устройства, опасные для здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *