Правила ухода за наращенными ресницами

Правила ухода за наращенными ресницамиКонечно, к Новому году все девушки будут всячески хаживать за собой и украшать себя. Кто-то сделает новую прическу, кто-то маникюр, а кто-то нарастит реснички. Вот как ухаживать за наращенными ресницами мы и поговорим!

1. Самое первое и самое главное правило при наращенных ресницах — не трогать глаза руками! Конечно, они стали такими длинными и пушистыми, но это не повод трогать их ежеминутно. Во-первых, так они быстрей выпадут, а во-вторых, есть риск занести в глаза инфекции. Вы же не хотите красных и отечных глаз? Тогда руки прочь!

2. Не надо бояться принимать душ, ванну или ходить в бассейн и сауну — противопоказаний к этому нет. Единственное, что можно заметить — делайте все это без фанатизма, при частом и длительном посещении бани или сауны клей для наращивания ресниц может расплавиться. У каждого свой организм и реснички наращивают разные мастера, соответственно, реакции у всех могут быть разные. Лучше не рисковать!

3. Если вы наносите макияж (а его можно наносить), то предельно аккуратно потом снимите его, да так, чтобы реснички не затрагивались. Ватные диски и палочки вам  в этом помогут.

4. Если вы любительница кремов и масляных масок, то избегайте область век при их нанесении. Они могут растворить клей.

5. С наращенными ресничками спать тоже надо очень аккуратно — либо на спине, либо на боку. Утыкаться носом в подушку довольно рискованно — реснички свои вы можете оставить на ней.

6. Если до наращивания ресниц вы имели привычку их завивать с помощью щипчиков, то теперь забудьте о них, да и форма у наращенных ресниц и без этого с изгибом.

7. Да и красить ресницы тушью нет никакой необходимости — они у вас сейчас и без этого длинные, объемные, яркие и пушистые.

8. Если нарастив ресницы, вы теперь боитесь пользоваться контактными линзами, то совершенно напрасно. К ним нет абсолютно никаких противопоказаний!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *