Подбор формы бровей фото

Подбор формы бровей

Подбор формы бровей фотоЕсли ваши брови имеют красивую форму, то ваш взгляд становится еще проникновеннее, еще выразительнее. Нет никакой необходимости полностью изменять форму ваших бровей, им необходима лишь небольшая корректировка. Как же правильно подобрать нужную форму бровей?


Как правильно выбрать форму бровей

Все очень просто! Всего лишь три линии, которые можно провести с помощью карандаша или же визуально, помогут в выборе нужной формы бровей.

Итак, проводим линии:

 

  • Крыло носа соединяем с уголок глаза возле переносицы.

 

 

  • Через наружный уголок глаза проводим линию к точке на стороне крыла носа. Она определит, какая длин бровей оптимальна. Если же бровь оказалось короче нужной длины, это легко можно исправить с помощью косметического карандаша.

 

 

  • Третью линию проводим через точку края крыла носа и точку края верхней дуги глаза.

 

Пик брови определить очень просто, для этого проводим визуальную линию через зрачок к исходной точке на крыле носа. Точка пересечения этой линий и будет пиковая точка брови.

Перед процессом формирования бровей необходимо провести небольшие подготовительные работы. Необходимо подготовить зеркало, как минимум средней величины, и обязательно на устойчивой подставке. Местное освещение должно быть ярким, а лицо обработано дезинфицирующим раствором. Приложенное горячее полотенце перед началом процедуры облегчит процесс удаления волосков.

Процесс удаления волосков должен проводить очень аккуратно и в неторопливом темпе. Одна рука натягивает кожу, а вторая рука пинцетом захватывает каждый волосок по отдельности, у самого основания, и резким рывком удаляет его. Выдергивать волоски необходимо по одному и по очереди в каждой брови. Для снятия болевых ощущений можно прикладывать лед.

По окончании процедуры кожу нужно протереть лосьоном, который должен быть подобран к определенному типу кожи. Занятия бровями желательно проводить в вечернее время, чтобы к утру покраснения, вызванные этой процедурой, к утру полностью исчезли.

Очаровывающий и выразительный взгляд не миф, а реальность, с красивыми и ухоженными бровями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *