летний макияж фото

Немного о летнем макияже

летний макияж фотоКогда настает действительно жаркое лето, даже не хочется думать о нанесении какой-либо косметики на лицо. Имеется только одно желание: постоянно обливаться водой.

Но у каждой из нас есть дела, и нам приходится отправляться на работу, свидание или просто прогулку. И конечно, любая женщина хочет выглядеть привлекательно даже летом, поэтому  совсем обойтись без косметики невозможно.

Но что, же делать в этом случае? Как же можно совместить декоративный макияж  и липкий зной? А сделать это вполне возможно… Нужно просто некоторые средства  для ухода  заменить другими.

И все-таки летний макияж требует от Вас некоторой осторожности. Ведь согласитесь, разноцветные разводы, и потеки туши могут испортить даже самое милое и красивое личико.

Да и избыток косметики создает на коже так называемый «панцирь», который препятствует доступу воздуха, и способствует закупорке пор. А именно это способствует появлению угрей, воспалений, прыщей,  и других неприятностей.


Как известно, у каждой девушки есть свои маленькие секреты и хитрости, которыми они пользуются ежедневно при выборе нарядов, нанося макияж и в других ситуациях. Немного подробнее про женские секреты красоты Вы сможете прочитать на сайте womenrules.ru!

Немного о летнем макияже: 4 комментария

  1. nadegda

    Да, летом лучше натуральный макияж и не забывать об увлажняющих кремах и защите от солнца. И о количестве выпитой жидкости тоже полезно помнить:)

  2. Анастасия

    Чтобы разводы под глазами не портили образ лучше использовать водостойкую косметику, но при этом использовать светлые и натуральные светлые тона.

  3. Анна

    Абсолютно согласна. Очень смешно смотреть на заштукатуренных девушек, с потекшей подводкой и тоналкой пятнами на летней жаре (иногда даже на пляже). Я летом не пользуюсь пудрой и тоналкой, для удаления сального блеска на лице — специальные салфетки. Вместо помады — блеск. Такой макияж смотрится летом намного естественнее.

  4. Яна

    Летом постоянно ношу с собой баллончик с термальной водой. Периодически опрыскиваю им лицо. Кожа выглядит свежей и увлажненной. Плюс светлый блеск для губ. Летний макияж готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *