Нарды от магазина Daru

Нарды от магазина Daru Нарды — это очень старая (по некоторым данным самый старый возраст нард насчитывает около 5000 лет) и очень увлекательная игра! Она отлично развивает логическое мышление и оттачивает мастерство. Для того, чтобы игру не испортили какие-то мелочи и ньюансы, надо уметь правильно выбрать нарды.

Во-первых, обращайте внимание на материал игры. Они могут быть изготовлены и пластика, дерева или металла (но металлические нарды встречаются крайне редко), и материалы тоже различаются — кожа, стекло или пластик.
Лучше всего брать конечно, лакированное дерево — они и на ощупь приятные, и играть с ними легко.

Во-вторых, размер. Если играть планируете в дороге или на природе, то размер надо выбирать компактный, чтобы можно было легко взять с собой в поездку. Если играть собираетесь дома или берете в подарок — то возьмите большие нарды, желательно с какой-нибудь гравировкой или необычным рисунком — такие нарды будут выглядеть очень впечатляюще, и поиграть в них будет не стыдно в любой компании. Большая доска (около 50 см.) позволить играть с наибольшим комфортом.

В-третьих, фишки — они должны быть пропорциональны размерам игральной доски и иметь углубление в центре (играть будет удобнее).

В-четвертых, украшения. Выше я уже упоминала, что обычно выполненные из древесины нарды часто украшают разными рисунками — так вот, это очень важно. Такие нарды мало того, что выглядят просто роскошно, но и могут стать отличным украшением интерьера.

В хорошие нарды играть просто удовольствие, особенно с хорошим другом, где во время игры можно поговорить и обсудить различные вопросы. В нарды редкий человек станет играть по сети, потому что в режиме онлайн нельзя передать этот своеобразных дух игры и получить максимальное наслаждение.

Самые разные нарды вы сможете приобрести в магазине Daru — просто огромный ассортимент не оставит вас равнодушным — там вы найдете то, что вам надо — любой размер, материал, и конечно же, цена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *