Маски для области декольте и шеи советы

Маски для области декольте и шеи

Маски для области декольте и шеи советыКожа в области декольте и шеи очень нежная и тонкая, поэтому требует особого ухода.В нашей статье мы расскажем, как правильно ухаживать за кожей в этой области и дадим рецепты питательных масок.


Ухаживать за кожей декольте нужно как можно раньше, до появления на ней морщин и высыпаний. Для ухода можно использовать обычный увлажняющий крем с питательными веществами. Наносить его нужно снизу вверх по массажным линиям. Для этой зоны крем для жирной кожи не подойдет. Летом поры забиваются грязью, поэтому очень важно проводить гигиенические процедуры каждый день.

Для очищения кожи можно использовать мягкий скраб для тела.
1. Если кожа декольте и шеи покраснела можно использовать маску из теплого молока и толокна. Для ее приготовления нужно смешать 30 грамм овсяной муки с молоком (густота должна быть, как у сметаны). Вместо овсяной муки можно взять овсяные хлопья и заварить их горячим молоком.

2. Чтобы придать упругость зоне декольте, можно сделать маску из растительного масла и желтка. Чтобы приготовить маску смешайте 50 грамм творога с одним яичным желтком и добавьте 30 грамм растительного масла. Маску нанесите на двадцать минут, и после процедуры смойте водой.

3. Отличный эффект имеет маска на основе белой глины. Такая маска подтягивает кожу, тонизирует и очищает. Для приготовления смешиваем 50 грамм глины с яичным желтком и добавляем 3 грамма растительного масла. Затем полученную смесь разводим негазированной минеральной водой до густоты сметаны. Наноситься маска на 20 минут. После процедуры маску смыть теплой водой.

4. Нельзя забыть и о маске с медом. Это замечательная маска для области декольте и шеи. Приготовить такую маску можно по предыдущему рецепту, только добавить в нее 5 грамм меда.

Надеемся, что эти средства для ухода улучшат состояние Вашей кожи.

Маски для области декольте и шеи: 1 комментарий

  1. Елена

    Вот это главная проблема наших женщин, многие считают что следить надо за кожей лица, ну и в крайнем случае рук, а про декольте забываем милые дамы, а оно как ничто другое выдает наш возраст! Тем более что автор дает очень простые в осуществлении советы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *