видео макияж барби

Макияж Барби (видео)

видео макияж барбиСегодня я хочу Вам показать видео о том, как накладывает косметику Валерия Лукьянова (украинская девушка — прототип куклы Барби). В свои 24 года она знаменита, и ее узнают на улицах и в социальных сетях благодаря тому, что сделав множество операций, она максимально себя приблизила к пропорциям и внешности всем известной куклы Барби.


Макияж в стиле Барби видео

Глядя на фотографии может показаться, что ее лицо действительно сделано из пластика, но конечно это не так. Она вполне живой человек, и кожа у нее самая обыкновенная! А вот как она этого эффекта добивается — это можете увидеть в видеоматериале «Макияж в стиле Барби» (кстати, очень многие мечтают узнать как выглядит Валерия Лукьянова без макияжа — посмотрев это видео, это можно увидеть =)) Там она показывает в камеру свою косметику и показывает, как ей пользуется! Приятного просмотра!

Еще одно видео макияж в стиле Amatue

Вот так! Отпишитесь в комментах, нравится ли Вам такой стиль и понравился ли макияж вообще!


На правах рекламы:
Куклы — это любимые игрушки детей, и у каждой девочки должна быть самая любимая и самая красивая кукла. Если для вас поход по магазинам вместе с ребенком это мучение, то есть выход — детские куклы заказать прямо не выходя из дома! Просмотрите все представленные модели дома, и в спокойной обстановке сделайте заказ!

Макияж Барби (видео): 8 комментариев

  1. Анна

    Макияж очень броский. Но можно много полезного для себя подчеркнуть. С таким макияжем любая девушка будет звездой и самой узнаваемой.

  2. Ирина

    Просто раскраска индейца. Столько макияжа. Может подойдет для вечеринок, а днем я бы так не вышла, все будет видно. Для фотосъемок тоже хорошо подойдет. Девочка конечно настоящая Барби.

  3. natalishoklova

    Думаю, что это больше макияж вечерний, дневной должен быть не много скромней, а так просто изумительный.

  4. Анастасия

    Выглядит точно как Барби. Красивый макияж. А Кен у этой Барби есть есть? Хотелось бы видеть их рядом.

  5. Юля

    а по-моему не очень) такое лицо у нее…пустое прям какое-то) и так неохотно показывает косметику, как будто ее заставляют)

  6. Максим

    Как врач могу сказать, что лет через 10 она каждую операцию вспомнит. Пока лицо похоже на америк.куклу, а потом будет как мумия перед захоронением. Бог самый лучший дизайнер — красота в естественности. А накрасив дорогой косметикой корову, получите накрашенную корову…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *