Красота без скальпеля

Фракционное лазерное омоложениеКогда в мире здоровья и красоты появились пластические хирурги, миллионы женщин, желающих измениться ложились под нож, но еще столько же женщин просто побоялись это сделать, решив оставить все как есть, или добиться желаемых результатов другими способами. Теперь красота доступна для всех, так как хирургическую пластику сменило фракционное лазерное омоложение! Что это?

Фракционное лазерное омоложение — это инновационная процедура, которая должна “разбудить уснувшие клетки кожи”. Все мы прекрасно знаем, что с течением жизни некоторые клетки отмирают, а некоторые просто перестают работать, и синтезирование коллагена и эластина прекращается. Что в результате мы имеем? Морщины, дряблость кожи, сухость и шелушения.

Данная процедура способна привести уснувшие клетки в рабочее состояние. Как это происходит?

Так как в процессе участвует лазер, под его воздействием клетки, получая тепловой шок, просыпаются, а те клетки, которые уже не могут нормально работать — отмирают окончательно.

Все рабочие клетки начинают делиться, таким образом быстрее восстанавливая поврежденную лазером микрозону.
Процедура лазерного фракционного омоложения выполняется с помощью специального прибора, в котором лазерный луч разбивается на множество микролучей, и образуя так называемую лазерную решетку, воздействуют на клетки кожи.

Перед самой процедурой специалисты проводят тест на чувствительность кожи, и если это необходимо, наносят на необходимый участок гель-анестетик.

Надо заметить, что фракционное лазерное омоложение — это процедура, не требующая огромных денежных затрат, и позволить ее сможет практическая каждая женщина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *