Классический и аппаратный педикюр фото

Классический и аппаратный педикюр

Классический и аппаратный педикюр фотоСпустя какое-то определенное время для того, чтобы защитить стопы от неблагоприятных условий человек придумал обувь. Под влиянием модных тенденций в гардеробе стала появляться обувь на высоких каблуках, с узким или тупым носком. С развитием современной цивилизации появляются не только проблемы, но и болезни стоп.

На стопах образуются мозоли, натоптыши и появляются трещины. Все эти проблемы напрямую связаны с избыточным весом, малоподвижным образом жизни, ношением неудобной обуви, а также с недостаточным потреблением минералов и витаминов, необходимых организму.

С появлением проблем появились и методы, которые позволяют избавиться от этих проблем. Так одной из приятнейших процедур по уходу за ступнями является современный педикюр. Он позволяет не только избавиться от проблем стоп, но и создать прекрасное настроение и отличное самочувствие.

Современный педикюр подразделяется на три вида: классический, аппаратный, комбинированный. Аппаратный педикюр выполняется с помощью специальных фрез, то есть на аппарате меняются насадки для обработки стоп и ногтевых пластин. Такой педикюр полностью исключает вероятность порезов. Классический педикюр или как его зачастую называют, обрезной педикюр, подразумевает под собой обработку с помощью щипчиков и ножниц кутикулы.

Комбинированный педикюр объединяет в себе как аппаратный, так и классический педикюр. При таком педикюре стопы обрабатываются аппаратом, т.е. применяется аппаратный педикюр, а кутикулы обрабатываются с помощью ножниц и щипчиков, т.е. применяется классический педикюр.

Поскольку при аппаратном педикюре ноги не нужно отмачивать в ванночке, поэтому этот способ обработки стопы получил еще и другое название, – «сухой педикюр» или другими словами, необрезной. Для удаления загрубевшей кожи со стоп вместо традиционного отмачивания ног используют различные размягчающие средства, которые наносятся на стопу и благотворно размягчают ее огрубевшую кожу и способствуют ее отделению.

Размягченная старая кожа удаляется мастером педикюра с помощью аппарата, с одноразовыми шлифовальными насадками. Такая процедура проходит легко и абсолютно безболезненно. Аппаратный педикюр обрабатывает и безболезненно удаляет мозоли, натоптыши, вросшие ноги, а также позволяет с минимальной болью обрабатывает трещины. Благодаря шлифовальным насадок, которые имеют различный диаметр, у мастера педикюра есть доступ к таким труднодоступным местам, как околоногтевые валики, области кончиков пальцев и между пальцами. Во время шлифовки выполняется своеобразный массаж точечных и рефлекторных зон.

Чтобы получить от педикюра потрясающий результат и положительные эмоции лучше всего доверить эту процедуру квалифицированным специалистам в салоне красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *