Как выбрать постельное белье?

Как выбрать постельное белье?Существует мнение, что все женщины обожают шоппинг — с этим конечно не поспоришь. Но для одних является удовольствием ходить по магазинам, а другие ближе к современным технологиям, и предпочитают делать покупки не выходя из дома. Например, купить платье в интернет-магазине — это сплошное удовольствие, главное, знать свой размер.

Золотые украшения в интернет-магазине тоже покупаются очень просто, и все украшения, кроме колец, можно даже не примерять!

Но есть такие вещи, которые так просто не купишь, например, постельное белье.

Конечно, нельзя давать однотипные советы, у всех разные предпочтения и вкусы, но существуют несколько очень ценных критериев, которых надо придерживаться при выборе постельного белья.

Начать свой выбор постельного белья надо с пододеяльника — именно от него будет зависеть внешний вид вашей постели.

Ну во-первых, пододеяльник должен совершенно идеально подходить к одеялу, на которое оно будет одето. Обычно одеяла несколько короче пододеяльника. Если у вас 1 полуторное одеяло, то я бы посоветовала купить еще одно, и приобретать “семейные комплекты”, в которые входят 2 полуторных пододеяльника, 1 простыня и 4 наволочки для подушек. Все будет в одной цветовой гамме и одном стиле, что смотрится очень стильно!

На втором месте по важности стоит простыня, и выбрать ее намного проще, чем пододеяльник. При правильном выборе простыни надо правильно измерить матрас. В противном случае если вам повезет, то вы купить большую простыню, которую потом можно будет подвернуть под матрас, если не повезет — то купите маленькую, с которой потом ничего не сделаешь. Но и покупать простыню, равную матрасу нельзя — надо не просто измерить ширину и длину, но и толщину и плюс подворот — в итоге простыня должна быть на несколько сантиметров превосходить матрас по всем параметрам.

Третья составляющая постельного белья — наволочка. Тут все просто — достаточно определить размер подушки, и наволочку взять такую же.

Все что касается расцветок и материала — тут исключительно дело вкуса! Нравятся приятные телу хлопок или лен — пожалуйста, если больше по душе шелк или синтетика — тоже не проблема, сейчас на рынке товаров можно найти все!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *