Как создать модную пару “обувь-сумка”.

Как создать модную пару “обувь-сумка”.Всем давно известно, что сумка и обувь должны сочетаться в образе — это придает ему стильный и законченный вид. Но многие девушки не умеют этого делать, и сочетают несочетаемые друг с другом модели.

Можно ли сочетать кеды с лакированными суками или все-таки выбрать рюкзачок? И надо ли выбирать их одного оттенка? Попробуем разобраться.

Контрастные оттенки
Пару сезонов назад в мир моды вошли обувь и сумки с контрастными цветовыми блоками, и они до сих пор актуальны! Приобретите себе мультицветные сапожки и такую же сумочку к ним!

Как создать модную пару “обувь-сумка”.

Лакированная обувь

В сезон дождей лакированная обувь становится особенно актуальной, так как не только потрясающе выглядит, но и защищает ноги от промокания. В сезоне осень 2014 очень модные оттенки — индиго, фиолетовый, бордовый, изумрудный и т.д. Причем лакировка может быть не полностью, а частично. И сумку тоже можно приобрести полностью лакированную или частично — главное, чтобы они гармонировали между собой и цветом и дизайном.

Как создать модную пару “обувь-сумка”.

Обувь цвета “под рептилию”

Дизайнеры очень любят материал, имитирующий кожу крокодиловую или змеиную, и он никогда не выходит из моды! При выборе сумки надо учитывать, что хищный принт должен быть на чем-то одном, либо на обуви, либо на сумке.

Как создать модную пару “обувь-сумка”.

Спортивная обувь

Основная отличительная особенность спортивной обуви от другой — это шнуровка, застежки, грубая подошва или сетчатая вставка. Сумку желательно подобрать в тон обуви — тогда вы будете смотреться стильно и гармонично. Можно подобрать стильные акссесуары (например, в Modnasprava) — они придадут законченный вид образу.

Как создать модную пару “обувь-сумка”.

А если вы хотите купить одежду оптом, то осуществляются оптовые поставки одежды на сайте http://modnasprava.ru/. Можно просмотреть все имеющиеся модели и закупить одежду и обувь хорошего качества и по привлекательной цене!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *