девушка за рулем факты

Факты о девушках за рулем

девушка за рулем фактыС каждым днем можно наблюдать все больше и больше девушек за рулем не только автомобилей, но и сидящих на водительском месте в автобусе и трамвае, и этим уже никого не удивить. Но есть небольшие женские признания, которые мы опубликовали для тебя в этой статье!


Девушка за рулем — факты

Девушка за рулем — сегодня совершенно обычное и не вызывающее никакого удивления ни у пешеходов, ни у мужчин-водителей, и надо признать, что большинство представительниц женского пола водят автомобиль гораздо аккуратнее некоторых мужчин — автолюбителей со стажем! Прочитай интересные факты о девушках за рулем, и узнай их маленькие хитрости и секреты!

33% девушек приобретают поддержанные автомобили;
29% девушек просто обожают знакомиться с симпатичными соседями стоя в долгой и утомительной пробке;
10% представительниц прекрасно пола честно признались, что машину водят неважно;
2 % девушек настолько самоуверенны, что считают, что водят автомобиль куда лучше, чем и вторая половина;
4% девушек напротив, имеют водительские права, но, боятся садиться за руль в городе, без подстраховки;
41% девушек не хотят отвозить свою машину в автосервис, предпочитая, чтобы за них это делали мужчины;
21% опрошенных женщин заявили, что и сами могут прекрасно справиться с не большими поломками в автомобиле, не нуждаясь в чьей-либо помощи;
32% хозяек авто признались, что любят оставлять свой автомобиль возле метро, чтобы не попасть в многочисленные заторы на дороге;
91% представительниц прекрасного пола не любят и не желают ездить на отечественных авто, отдавая предпочтение иномаркам!

Факты о девушках за рулем: 1 комментарий

  1. Алиса

    Интересная статистика. Хочу сказать сама вожу машину уже более 8 лет, но порой создаются ситуации на дорогах, что самой хочется поругаться на этот «прекрасны пол»
    Вот это вообще здорово)
    «91% представительниц прекрасного пола не любят и не желают ездить на отечественных авто, отдавая предпочтение иномаркам!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *