Экологичный стиральный порошок

Экологичный стиральный порошок

Экологичный стиральный порошокО чем вы думаете, когда стираете? Во время стирки мы думаем о разном, но желание всегда одно — безупречный результат, который обеспечит нам чистые вещи, не испортит здоровую кожу и оставит технику исправно работающей. Как добиться этого? Используйте экологически безопасные стиральные порошки!


Выбирая стиральный порошок, каждая домохозяйка заботится о том, чтобы вещи были постираны качественно, а состав порошка был максимально безопасен, особенно для детей. Те стиральные порошки, которые сегодня мы можем найти в магазинах, далеко не всегда отвечают этим требованиям. К тому же, не у всех есть время искать нужный товар среди множества современных средств бытовой химии. Поэтому создание инновационного стирального порошка, качество которого подтверждено экологическим сертификатом — это настоящий прорыв в области гигиены и здоровья.

«Чистаун» — вне конкуренции

Производители традиционных стиральных порошков, надеясь усилить отстирывающий эффект своего продукта, не скупятся на жёсткие химические добавки. Результатом становятся изношенные вещи, аллергическая реакция, кожные заболевания, повреждение сантехнических труб и стиральных машин. Картина не радужная, но это не приговор.
Натуральный порошок «Чистаун» позволяет избежать этих неприятностей, принося чувство удовлетворения даже самым придирчивым хозяйкам. Чем же так хорош и уникален этот продукт?

  • Заботится о вашем здоровье. В составе этого порошка нет вредных для человека химических соединений. Безопасный стиральный порошок без фосфатов, хлора и поверхностно-активных веществ не вызывает аллергии, бережно отстирывает вещи, не нарушая структуру волокон.
  • Не уступает в качестве. Отсутствие в составе определённых химических компонентов не ослабляет практические свойства порошка «Чистаун». Натуральное мыло, входящее в состав продукта, является сильным и безопасным реагентом.
  • Экономит ваш бюджет. Большой удельный вес в составе порошка имеет концентрированное мыло. Это позволяет расходовать меньшее количество продукта при стирке, получая достойный результат.
  • Не оказывает вреда. «Чистаун» полностью разлагается на простейшие вещества, не скапливаясь в виде осадка и налета в трубах, на барабане стиральной машины, в сантехнических резервуарах.
  • Самодостаточен. Натуральный стиральный порошок «Чистаун» позволяет обходиться без ополаскивателей и кондиционеров для белья. Использование традиционных стиральных порошков подразумевает дополнительное применение вспомогательных средств — для нейтрализации вредного воздействия порошка. В случае с экологически чистым продуктом в дополнительных средствах просто нет необходимости.

Развенчиваем мифы о стиральных порошках!

Реклама давно стала мощным инструментом убеждения, но это как раз усиливает ваши сомнения? Всё правильно! Производители стиральных порошков умело делают не только бытовую химию, но и рекламу, в которой многое умалчивается. Поэтому будьте бдительны и выбирайте лучшее!

Сегодня мы ломаем сложившиеся стереотипы о стиральных порошках:

Миф первый: «Процесс производства стиральных порошков серьезно контролируется — ничего вредного в составе бытовой химии нет». Да, процесс контролируется. Но, тем не менее, в большинстве продуктов бытовой химии содержатся те химические вещества, использование которых уже давно запрещено в развитых странах.
В составе порошка «Чистаун» — только натуральные компоненты.

Миф второй: «Обильная, густая пена, возникающая при добавлении стирального порошка — признак его высокого качества и способности отстирывать загрязнения». Это заблуждение. Степень интенсивности пены зависит от количества в составе порошка А-ПАВ (анионных поверхностно-активных веществ). Чем гуще пена, тем больше вредной химии в стиральном порошке. Отстирывает не пена.
Порошок «Чистаун» не содержит А-ПАВ.

Миф третий: «Фосфаты в составе порошка позволяют более эффективно справляться с загрязнениями». Опасная полуправда. Фосфаты способствуют усилению химических свойств А-ПАВ, а также накапливают вредные вещества в волокнах одежды. Фосфаты запрещены к применению во многих странах мира, т.к. вызывают опасные заболевания и наносят вред окружающей среде.
«Чистаун» — стиральный порошок без фосфатов.

Миф четвертый: «Запах свежести – свидетельство наличия качественных компонентов в составе порошка». На самом деле, химическая основа традиционных порошков имеет неприятный запах. Для его нейтрализации и «приукрашивания» аромата добавляются фталаты. Это химически активные ароматизаторы, вредные для беременных и кормящих женщин.
Порошок «Чистаун» имеет легкий приятный запах мыла.

Миф пятый: «Традиционный порошок лучше отстирывает одежду. Белое белье сверкает после стирки». Хитрый ход технологов заставляет нас думать именно так. В составе большинства порошков содержатся оптические отбеливатели, которые обладают светоотражающим эффектом. За счет этого одежда выглядит чище, чем она есть на самом деле. Отбеливатели не вымываются из ткани и постоянно контактируют с кожей, провоцируя аллергию.
«Чистаун» делает вашу одежду чистой без оптического обмана.

Делайте выводы и действуйте!

«Чистаун» — экологичный и безопасный стиральный порошок. Его можно без опаски применять для стирки вещей беременных женщин и маленьких детей. Безопасность подтверждена официально: «Чистаун» — единственный, производимый в России стиральный порошок, с экологическим сертификатом качества.

Возьмите здоровье и чистоту в свои руки!

Источник http://naturstirka.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *