Домашние балетки фото

Домашние балетки

Домашние балетки фотоЕще в конце XIX века были созданы туфельки-балетки, но и на сегодняшний день остаются любимыми и популярными среди модниц всего мира, благодаря своей практичности и легкости. Поскольку туфельки-балетки имеют внешнее сходство с классической обувью, отсюда и пошло их название.

Но применение этих туфель не ограничилось театральными подмостками, они стали альтернативным вариантом шпилькам и платформам. Казалось бы, что за столь длительное существование балеток уже были придуманы и воплощены в жизнь абсолютно все идеи дизайна и применения балеток, но совсем недавно модельерами были придуманы новые балетки, которые превратились в домашние тапочки.

Поскольку домашняя обувь не должна вызывать напряжения в ногах и должна быть максимально комфортной, именно балетки идеальнейшим образом подходят для домашней обуви. Поскольку их обтекаемая форма и закругленный носок позволят создать ногам комфорт, удобный задник не позволит тапочку соскочить с ноги, а плоская и прорезиненная подошва сможет уберечь от скольжения даже на самих скользких поверхностях дома.

Ну и, конечно же, привлекательный дизайн тапочек-балеток подчеркнет индивидуальность их обладательницы. В таких тапочках можно не беспокоиться о своем внешнем виде, принимая дома гостей, поскольку это не просто тапочки, а удобные и комфортные домашние туфли. Благодаря своей легкости и компактности такие тапочки-балетки можно брать с собой в дорогу, они будут полезны во время для пребывания в гостиничном номере.

Для того чтобы порадовать женщин фантазии дизайнеров обуви не имеют границ. Для обладательниц прекрасного пола предлагаются пушистые и теплые балетки, вышитые, вязаные, атласные балетки с бантиками или стразами, стеганые тапочки-балетки. А цветовые решения просто поражают воображения, представлены домашние балетки как в строгой классике, модной шотландской клетке, забавных зверушках, так и в романтичных цветочных принтах.

Абсолютно каждая девушка, которая отдает предпочтение домашним балеткам, подберет себе что-то по вкусу!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *