американская диета "Ужин минус"

Диета «Ужин минус»

американская диета  "Ужин минус"Сегодня я хочу представить твоему вниманию новую диету под названием «Ужин минус». Надо сказать, что разработали ее в Америке, стране, которая славится людьми с избыточным лишним весом.
Они не стали придумывать что-то новое, а просто вспомнили старую истину «Завтракай как король, обедай как принц, а ужинай как нищий», или отдай врагу, или выкинь в мусорное ведро, то есть вообще не ужинай! Подробнее далее в статье.


Американская диета “Dinner Cancelling” -«Ужин минус»

Американцы, главной проблемой которых является ожирение, разработали новую диету под названием “Dinner Cancelling” — «Ужин минус», руководствуясь неписанными правилами типа «Завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай врагу». Сейчас я попробую рассмотреть саму суть этой диеты, ее плюсы и минусы и каков будет предположительный результат.
Исходя из названия понятно, что суть этой диеты – полностью исключить ужин и своего рациона. Эта диета очень подойдет и занятым бизнесменам, и людям, ведущие активный образ жизни, и домохозяйкам.

Существует 4 основных правила, которых необходимо придерживаться если ты решишь испробовать эту диету:
1. Организм должен пополнять свои запасы энергии, а для этого должен получать достаточное количество витаминов и необходимых микроэлементов;
2. Обращай особое внимание на выбор продуктов питания, они всегда должны быть свежими!
3. Ты должна полностью отказаться от таких продуктов, которые могут нанести вред твоему организму, в первую очередь это касается жиров!
4. Обязательно пей много жидкости.

Прелесть этой диеты в том, что можно не отказываться полностью от сладкого, мучного и даже картофеля фри, главное – все это кушать исключительно на завтрак! На завтрак ты можешь есть все, чего только пожелает твоя душа. Когда будешь обедать, отдай большее предпочтение витаминам и полезным блюдам. Твоя главная цель во время обеда – это сохранить энергию до следующего приема пищи. На ужин, естественно, ни крошки съесть нельзя, но зато ты можешь пить воду! Причем в не ограниченных количествах (но желательно не более 2 литров в сутки).

Минус этой диеты – она не даст молниеносных результатов, но соблюдая, ее ты вполне добьешься идеальных пропорций.
Плюс диеты «Ужин минус» в том, что она переносится достаточно легко, не надо мучить и истязать свой организм, и считать каждую калорию, которую ты невзначай употребила. Это позволяет придерживаться данной диеты сколько угодно долго.

Но если ты чувствуешь, что тебе тяжело, повесь на холодильник фотографию девушки с шикарной фигурой, или свои старые джинсы, в которые ты уже не можешь влезть и работай на д собой!

Вот тебе еще парочка правил, которые помогут придерживаться правил диеты «Ужин минус»:
1. После 18.00 можно пить только воду!
2. Если ты заметила, что на завтрак или обед съела много жирного, то съешь пару долек ананаса или грейпфрута – они отлично расщепляют жиры.
3. Надо пить больше жидкости, но не только вечером, но и на протяжении всего дня. Вода отлично очищает организм от токсинов и шлаков.
4. Покупая продукты питания, воздержись от покупки тех, которые содержат слишком много красителей.

Вот и все! На самом деле диета «Ужин минус» (“Dinner Cancelling”) очень легкая и одна из самых демократичных диет!

Диета «Ужин минус»: 1 комментарий

  1. Анастасия

    Ужин минус одна из самых нераспространенных диет, но к этой диете не мешало бы добавить занятие спортом, а также контроль количества потребляемой жирной и сытной пищи в течении всего дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *