мужская косметика фото рисунок картинка

Дарим мужчине мужскую косметику

мужская косметика фото рисунок картинкаПочему-то считается, что только женщина должна заботиться о своей внешности, покупать себе разнообразные косметические средства и баловать свою кожу масками, скрабами и кремами. А о мужчинах сложилось такое мнение, что «если помылся 2 раза в неделю – уже хорошо». Это в корне неправильно! Женщина должна заботиться и ухаживать не только о себе, но и о своем мужчине, покупать ему косметику и предлагать разные крема. Но тут возникает еще одно препятствие: большинство мужчин не хотят ими пользоваться, громко оповещая нас и всех, кто находится в поле его слышимости о том, что он «совершенно нормальный» и «ориентация у него традиционная», чтобы мазаться разными «мазилками».
Хотя, надо отдать должное тем мужчинам, которые реагируют на это совершенно нормально. Мой парень, например, сам просит у меня тот или иной крем, и помазать ему лицо и скрабом, и наложить маски =) И при этом и ориентация у него нормальная, и сам он довольно практичный мужчина.
И эта позиция очень правильная, потому что смотреть на ухоженного молодого человека гораздо приятнее, чем на не ухоженного, обросшего и с немытыми волосами.
В связи с тем, что не за горами самый «мужественный праздник», я хочу предложить подарить своему любимому….косметику (и речь не идет о традиционном бритвенном наборе или одиноком дезодоранте)! А что и как надо дарить, постараюсь подробно объяснить в этой статье.
Итак, дарим мужчинам мужскую косметику.
Каждой девушке необходимо знать, что в коже сильной половины человечества находится гораздо больше сальных и потовых желез, чем в женской, и поэтому косметику для мужчин надо подбирать правильно.
Утро любого мужчины начинается с бритья. Ни для кого ни секрет, что парни обычно в качестве пены для бритья используют мыло, стиральный порошок, шампунь и все что угодно. Потом они протирают побритый участок тела лосьоном или спиртовым одеколоном, где самый основополагающий критерий – это не полезные свойства, а приятный запах, и напоследок, побрызгаются дезодорантом или туалетной водой и бегут по своим делам.
Это стандарт, который создавался многими годами, пользоваться чем-то еще не из этого списка мужики считают зазорным. Сейчас я постараюсь разбить этот стереотип и предложить некоторые средства, которые мужчинам бы не помешали:
1. Маска-пленка для ухода за кожей лица.
Немного подсушивают кожу, глубоко проникая в поры, активно освобождает их от загрязнений.
2. Скраб-пилинг для лица.
При использовании не чаще 1 раза в неделю активно борется с омертвевшими клетками кожи, и удаляя их, делает кожу очень гладкой.
3. Гель для душа.
Очень много раз видела гель для душа, которым можно мыть и голову, и лицо, и все что угодно. При этом нарушается основное правило: в тюбике должно быть что-то одно: либо шампунь, либо средство для умывания, либо гель для душа, но никак не «10 в 1».
4. Тоник для тела.
Очень хорошее средство для тех, кто занимается спортом. Хорошо впитывается и оставляет довольно приятный аромат.
5. Крем для рук.
Поскольку мужчины – это мастера на все руки, защищать руки им просто необходимо. Хороший крем поможет рукам дольше оставаться здоровыми, поможет осветлить пигментные пятна и предотвратить сухость рук и их шелушение.
6. Пенка для бритья.
Поможет сохранить мыло и стиральные порошки с шампуни в целости и невредимости. Лучше конечно покупать в наборе сразу все средства. Она хорошо пенится, хорошо ложится, и позволяет хорошо скользить бритвенному станку.
7. Бальзам после бритья.
Увлажняет и успокаивает раздраженную кожу после бритья. Старайтесь выбирать такие средства, чтобы они не содержали спирт.
8. Шампунь.
Подбирается специально под определенный тип волос и их состояние.
9. Антивозрастное средство (после 25 лет).
Обычно его используют дважды в день – утром и перед сном. Предотвращает появление морщин и разглаживает линии лица, делая его более гладким.
10. Дезодорант.
Не должен содержать спирт, обладать долгоиграющим эффектом и предназначен именно для мужчин.

Вот такой базовый перечень косметических средств для мужчин можно предложить девушкам в качестве подарка на 23 февраля, на день рожденье и любой другой праздник!
И помните, девушки, кто, кроме нас, позаботится о красоте нашего мужчины, так что дружно дарим мужчине мужскую косметику!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *