Что такое кедровая бочка

Что такое кедровая бочка

Что такое кедровая бочкаСейчас фитнес-центр — это небольшой спортивный и оздоровительный мир, где есть все, что только может пожелать душа: залы для занятий, бассейн, солярий, массажный кабинет, разные виды саун и кабинеты для различных процедур. Сегодня я хочу рассказать вам об очередной услуге, которые предлагают фитнесс-центры, а именно о кедровой бочке.


Что такое кедровая фитобочка

Итак, вы долго думали и решили наконец-то купить абонемент в фитнесс-центр, приобрели красивую спортивную одежду (кстати, очень много моделей одежды для фитнесса можно найти на сайте http://savasana.ru/ ) и пришли непосредственно, в сам центр! С этим вас можно поздравить, так как вы уже сделали первый шаг к красоте и оздоровлению. Если в списке доступных удовольствий вы прочли про кедровую бочку, обязательно посетите ее, а для чего она нужна, я сейчас объясню.
Кедровую бочку еще называют фитобочкой. Суть процедуры состоит в том, что все тело прогревается травяным паром, а травы подбираются в зависимости от желаемого эффекта. Обычно это ромашка, шалфей, пустырник, эвкалипт и другие.

Кедровая бочка на самом деле вовсе не бочка, а закрытая деревянная кабина. Внутри нее имеются сиденье, входная дверь и отверстие для головы. Благодаря этому голова остается защищенной и не подвергается температурным воздействиям, поэтому процедру могут проходить и пожилые люди, и люди с повышенным давлением.

В чем заключается польза фитобочки?

Она оказывает положительное и оздоравливающее воздействие на все внутренние органы человека, значительно улучшается работа сердечно-сосудистой системы, имунной, нервной, сердечной и всех остальных.

Поскольку температура в бочке довольно высокая, из организма выделяется большое количество пота, из-за чего стимулируется кровообращение и выводятся шлаки и токсины, улучшается метаболизм и обмен веществ.

Жировые отложения расщепляются, что является хорошей профилактикой возникновения целлюлита. Повышается общий тонус мышц, если болят суставы — то болевые ощущения исчезают, кожа разглаживается и становится упругой и эластичной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *