как помада может рассказать о характере девушки

Что помада может рассказать о характере ее обладательницы?

как помада может рассказать о характере девушки Внимательный человек всегда может рассказать о женщине больше, чем она думает. Очень многие мелочи и детали могут рассказать о человеке: манеры, жесты, стиль в одежде, макияж. Сегодня мы поговорим о том,что помада может рассказать о характере ее обладательницы.
1. Целеустремленные, дисциплинированные женщины очень любят обводить губы карандашом, стремясь придать им четкий контур. Обычно эти женщины занимают пост руководительницы или просто любят командовать окружающими людьми.
2. Нежные и романтичные кокетки, женственные и игривые предпочитают розовые оттенки в помаде. Если губы у девушки накрашены розовой помадой, значит, она хочет понравиться мужчине или покорить его.
3. Жизнерадостных, веселых и оптимистичных девушек Вы всегда сможете узнать по губам оранжевого, рыжего или малинового оттенков. С такими девушками никогда не скучно, они как огонь, зажигают всех вокруг.
4. Провокаторши, любящие привлекать к себе внимание противоположного пола всегда красят губы помадами ярко-красного оттенка. Обычно у них твердый, стремительный и зачастую, неуправляемый характер.
5. О спокойной женщине с выдержанным характером скажут коричневатые и темные оттенки помады. Но, как говорится, «в тихом омуте…» несмотря на внешнее спокойствие, мужчинам очень сложно угадать, что у нее в голове, поэтому они настоящая загадка для противоположного пола.
6. Бесцветный блеск для губ может сказать о том, что у женщины, которая его использует, безупречный вкус и стиль. Они абсолютно уверены в себе, так как могут выглядеть безупречно на фоне естественного макияжа. Они безумно притягательны для мужчин и сексуальны.

Что помада может рассказать о характере ее обладательницы?: 1 комментарий

  1. Nika

    Забавная информация!! Всегда очень любила пользоваться контурным карандашём и предпочитала красную помаду. Но, мне и в голову не приходило, что Я-«провокаторша»)))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *