Брондирование волос: мифы

Брондирование волос: мифыРынок косметических услуг растет с каждым днем, предлагая все больше новых процедур для поддержания красоты каждой женщины. Сегодня мы поговорим о брондировании волос и развеем основные мифы, связанные с этой процедурой.

Вообще, брондирование волос — это такой способ окраски волос, в котором происходит естественный переход от светлого оттенка к темному или наоборот. За счет этого достигается мягкий оттенок волос и здоровый перелив цветов. Брондирование решило проблему девушек, которые никак не могут определиться — брюнетками им быть или блондинками, и позволит на время стать и брюнеткой и блондинкой одновременно! Очень много интересной информации про технологии брондирования можно найти по ссылке http://cosmetology-info.ru/715/Brondirovanie-volos/. Также там вы прочтете про эффекты брондирования, показания, противопоказания, особенности и преимущества данной процедуры и посмотрите множество фото!

Несмотря на то, что эта процедура еще только недавно успела стать популярной, на уже обросла некоторыми мифами.

Миф 1: Брондирование — это полное обесцвечивание волос.

Спорить не будем, эта процедура действительно несколько обесцвечивает волосы, но разумеется не полностью! Окрашиваются лишь отдельные пряди, и только тем отетенком, которые заранее выбрали клиентка и мастер. В результате работы получается эффект выгоревших на солнце волос, то есть плавный переход от натурального цвета к окрашенному.

Миф 2: Брондирование это аналог мелирования

Действительно, многие сравнивают брондирование с мелированием, но это не совсем так. Во время мелирования пряди обесцвечиваются от корней до самых кончиков по всей голове , а во время брондирования все немного по другому. Во-первых, волосы распределяются не по всей длине, а отступая несколько сантиметров от корней, а во-вторых, волосы распределяются на несколько секторов, и в каждом секторе выбираются отдельные пряди.

Миф 3: Брондирование — то очень вредная процедура для волос.

На самом деле эта процедура абсолютно безопасна для волос, а за счет аммиака в составе красителей проходит довольно щадяще.

Миф 4: Брондирование можно сделать только на прямых волосах.

Нет разницы, на каких волосах делать эту процедуру — она отлично смотрится как на прямых волосах,так и на локонах с кудряшками.

Миф 5: Если один раз сделала брондирование, то придется делать его регулярно.

Брондирование обычно делают те девушки, которые хотят отрастить свой натуральный цвет волос без ущерба красоте, поэтому один раз сделав эту процедуру и посчитав это достаточным, можно остановиться. Если же вам очень понравится эффект и вы захотите его продлить, то можно сделать повторную процедуру брондирования месяца через три. Постоянно и регулярно делать ее никто вас не заставит!

Если вы решились сделать брондирование, то можем лишь сказать, что вы сделали правильный выбор! Эта процедура нисколько не испортит ваш образ, а сделает его лишь еще более легким и привлекательным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *