Аппаратный маникюр в домашних условиях фото

Аппаратный маникюр в домашних условиях

Аппаратный маникюр в домашних условиях фотоДля выполнения аппаратного маникюра в домашних условиях следует приобрести любительский или профессиональный аппарат. Для домашнего использования лучше приобрести любительский аппарат, также при покупке следует ознакомиться с функциональными возможностями аппарата, поскольку многие модели аппаратов предназначаются для обработки наращенных ногтей.

В отличие от профессиональных аппаратов, в которых скорость вращения насадок равна 30-40 тыс. оборотов в минуту, в домашних аппаратах скорость вращения насадок не составляет более 3-10 тысяч оборотов в минуту, и они имеют встроенную сушку для ногтей, а также ванночку для размягчения кожи рук. В состав таких аппаратов входят палочки для кутикулы и стандартные насадки.

Держать аппарат следует как обычную авторучку, при этом нужно мизинец рабочей руки плотно прижать к ладони другой руки. Нет необходимости в плотном прижимании насадки к поверхности, которая обрабатывается. При обработке боковых валиков и удалении сухих участков кожи, насадку следует держать под углом 45 градусов.

Не нужно удерживать аппарат на одном месте, следует постоянно передвигать аппарат и спустя некоторое время делать маленькие перерывы, тем самым давая возможность отдохнуть не только руке, но и аппарату. Передвигать аппарат следует от центра к краям. Первоначально лучше всего использовать незначительную скорость вращения насадки и быть предельно аккуратными.

Последовательность выполнения аппаратного маникюра в домашних условиях:
• С помощью жидкости для снятия лака без ацетона удалить с ногтей лак.
• По направлению к боковым валикам вокруг ногтя отодвинуть кутикулу с помощью палочки. Для этого лучше всего использовать палочки с резиновой насадкой или деревянные палочки.
• С помощью насадок, имеющих среднюю жесткость, следует удалить сухую кожу и обработать боковые валики вокруг ногтя.
• Для сглаживания сухих мозолей на ладонях применяйте щадящие насадки.
• Не следует подвергать обработке воспаленную кожу и травмированные ногти. Придайте ногтям нужную форму, формируя свободный край ногтей.
• Удалить кутикулу с помощью аппарата, с насадкой в виде маленького шарика.
• При шлифовке и полировке ногтей не нужно прикасаться кончиком насадки к ногтям, во избежание неприятных царапин на ногтях. Если в наборе имеется насадка в виде жесткой мочалки, то до приобретения опыта, для полировки ногтей лучше пользоваться ей.
• После того как руки обработаны машинкой, предназначенной для аппаратного маникюра, на них следует нанести масло или крем и сделать легенький массаж.

А про стерилизаторы для маникюра прочитать можно детальнее на странице http://4nails.com.ua !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *