Альгинатные маски

Альгинатные маскиАльгинатные маски — это профессиональные косметические маски для кожи и лица тело, как правило, проводимые в салонах. Они обладают поистине уникальными свойствами и подходят для любого типа кожи.

Маски изготавливают из бурых морских водорослей, и поэтому они универсальные и обладают целебными свойствами, водоросли, как известно, на сегодняшний день один из самых популярных компонентов в косметологии.

Вообще, альгинат — это экстаракт бурых и красных морских водорослей. Когда его соединяют с водой, получается гель, который через некоторое время превращается в эластичную пленку. По мере высыхания она становится очень плотной и хорошо облегает кожу. После ее снятия не требуется дополнительное умывание.

В чем преимущества альгинатной маски? Она хорошо увлажняет кожу, укрепляет ее, а также оказывает противовоспалительный и лифтинговый эффект. Кроме того, такие маски усиливают кровообращение, удаляют слой мертвых клеток на коже, помогают уменьшить расширенные поры, не дают появляться морщинкам на коже лица.

Альгинатные маски хороши еще тем, что практически не вызывают аллергических реакций. А сами альгинаты не встречаются ни в одном из растений, растущих на земле!
Используют эти маски для вех типов кожи — и для сухой, и жирной, и нормальной, и комбинированной.

На прилавках их можно встретить в виде порошка, который разводят водой и полученный гель наносят на необходимый участок кожи.

Если вас заинтересовали эти маски, то обратитесь к компании Medical Collagene 3D . Они обладают широким ассортиментом масок для кожи лица, тела, волос. Кроме них, они обладают целым рядом других косметических средств!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *