Xiaomi Mi 9 — последний дешевый флагман компании. Смартфоны Xiaomi будут дорожать

Подорожание будет не критичным на фоне общей цены устройств

Исполнительный директор компании Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) в ходе последнего интервью заявил, что изменения внутри смартфонного подразделения направлены, в частности, на то, чтобы компанию воспринимали как производителя дешевой электроники.
Представленный в конце февраля флагманский смартфон Xiaomi Mi 9 получил передовую однокристальную систему Qualcomm Snapdradon 855, высоко оцененную тройную камеру с 48-мегапиксельным датчиком изображения, а также 20-ваттную беспроводную зарядку (первую на рынке). При этом цена смартфона начинается с отметки около 445 долларов.

Xiaomi Mi 9 может стать последним флагманским смартфоном компании, который доступен по цене ниже 450 долларов. Но он добавил, что компания не просто собирается повышать цены на свои смартфоны, а обосновывать это добавлением в них еще более современных технологий и решений.

Лей Цзунь сказал, что на самом деле, есть желание избавиться от сложившейся репутации, когда все знают, что флагманы Xiaomi стоят менее 300 долларов. Есть желание вкладывать еще больше и выпускать еще более интересные продукты. Можно заявить, что в последний раз выпустили флагман по цене менее 450 долларов. В будущем телефоны могут подорожать.

Лей Цзунь добавил, что подорожание не будет критичным на фоне общей цены устройств.
Плиты электрические промышленные www.clovis.com.ua

No Comments

Leave a Comment