Смартфон HTC One M9+ скоро поступит в продажу в Европе

Смартфон HTC One M9+
Компания HTC собирается выпустить свой недавно анонсированный смартфон One M9+ на территории Европы и в США.

Изначально это не входило в ее планы, так как мобильник был показан в Китае в апреле этого года, где и должен был остаться. Однако низкий спрос на ее флагманскую модель One M9 в Старом Свете вынудил ее изменить свое решение.

HTC One M9+ является по всем фронтам улучшенной версией флагмана One M9. Главное — в нем нет проблемного процессора Qualcomm 810 — здесь его заменит стабильный и мощный MediaTek MT6795T с восемью ядрами по 2,2 ГГц и другими вкусностями. Вместе с ним установлены 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, а дисплей поддерживает высокое разрешение Ultra HD при диагонали 5,2 дюйма и делит лицевую панель с аппаратной кнопкой Home, украденной у Samsung. Также рядом с экраном есть фронтальная камера HTC UltraPixel.
Характеристики HTC One M9+ включают в себя основную камеру на 20,7 Мп, модули GPS, Wi-Fi, Bluetooth и LTE, а также операционную систему Google Android 5.0 Lollipop, уже не самую современную. Когда именно HTC One M9+ прибудет в Европу, пока не установлено, да и с его рекомендуемой ценой тайваньский вендор еще не успел определиться

No Comments

Leave a Comment