Выпуск смартфонов под брендом Nokia будет поручен Meizu?

Недавно компания Nokia официально заявила о поисках «партнера мирового уровня», с помощью которого финский производитель сможет вернуться на рынок смартфонов. А вскоре после этого у экспертов появились и первые предположения о том, кто может стать этим партнером.

К примеру, недавно в официальном Weibo-блоге Meizu было опубликовано тизерное изображение, очень напоминающее старый экран телефонов Nokia с надписью “716” под которым расположена практически прямая отсылка к легендарному сотовому телефону Nokia 1110, разошедшемуся по миру тиражом в 250 млн экземпляров.
Цифры “716” на экране могут говорить о том, что уже вскором будущем, Meizu и Nokia объявят о начале тесного сотрудничества. С другой стороны, Meizu при всем желании не сможет выпускать смартфоны под брендом Nokia раньше 4 квартала следующего года. Поэтому эти же цифры могут указывать и на куда более отдаленное будущее — июль 2016 года.
Общественность уже не первый раз слышит о тесном сотрудничестве Nokia и Meizu. И в сети уже ходили слухи о совместном смартфоне этих производителей, который должен был появиться под именем MX4 Supreme. Поэтому тизер действительно может намекать на анонс совместного продукта двух производителей, который и положит начало партнерским отношениям Nokia и Meizu.

No Comments

Leave a Comment