как сушить волосы феном картинка

7 правил как сушить волосы феном

как сушить волосы феном картинка Некоторые девушки ежедневно сушат свои волосы феном, иногда забывая, что это очень вредно. Но сушить волосы феном – это полбеды, если знаешь, как это надо делать по правилам, то это значительно уменьшит вредное воздействие горячего воздуха на наши волосы.
Итак, вашему вниманию предлагаю 7 правил, как сушить волосы феном.

1. Постарайся разделить волосы на так называемые секции, и суши каждую прядь отдельно, вытягивая ее специальной щеткой. Фен необходимо держать на расстоянии не менее 10 см. от волос. Таким способом можно высушить гораздо быстрее, и тем самым, ты не успеешь им нанести большого вреда.

2. Почему то мы привыкли сушить волосы феном стоя, а надо бы это делать сидя. Поэтому сядь, не суетись, положи в зоне досягаемости твоей руки все необходимое, и спокойно высуши волосы.

3. Если ты не левша, то щетку надо держать в правой руке, тогда ты не запутаешься в своих руках и сможешь уложить волосы красиво и аккуратно.

4. Когда будешь высушивать пряди, обязательно приподнимай их у корней, и вытягивай волосы. Используя эту хитрость, ты добьешься шикарного объема.

5. Не откладывай насадку-конденсатор в далекий ящик! Обязательно используй ее, чтобы можно было направлять поток воздуха параллельно волосам, то есть от корней к кончикам.

6. Не стоит пользоваться феном без крайней на то необходимости. Если есть время и возможность, лучше дать волосам высохнуть самостоятельно.

7. Обязательно пользуйся защитными и восстанавливающими спреями для волос, чтобы свести вред от фена к минимуму.

Эти 7 простых правил сделают вашу сушку и укладку феном более результативной и менее травмирующей волосы.

7 правил как сушить волосы феном: 1 комментарий

  1. Oksana

    Когда моя знакомая укладывала мне волосы, то я заметила, что она время от времени поворачивает фен обратной стороной проводит по волосам. Оказывается, струя холодного воздуха еще больше закрепляет укладку. Фен — это удобно, но нужно давать отдыхать волосам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *